sábado, 9 de janeiro de 2016

JOSÉ GOMES E ALFA SEMEDO EMPATAM COM LEÕES 2-2 NO ‘DERBY’ DE JÚNIORES

Os guineenses, José Gomes e Alfa Semedo marcaram no empate (2-2) no ‘derby’ de juniores entre Benfica e Sporting no jogo disputado este sábado, nove de janeiro, no Seixal, referente à 19.ª jornada do Campeonato Nacional da categoria em Portugal.

...José Gomes voando sempre ao ritmo de águia, marcando mais golos a cada dia que passa ao serviço do Benfica de Portugal...
Foram os leões, ainda invictos na competição, a inaugurar o marcador, por intermédio de Ronaldo Tavares aos 17 minutos, mas logo de seguida o Benfica empatou por José Gomes.

As águias protagonizaram mesmo reviravolta ainda antes do intervalo, por Alfa Semedo, mas já na parte final do encontro, marcada por algumas picardias, Gil Santos viria a fechar o empate.

O Sporting continua assim sem perder (16 vitórias/3 empates), liderando a competição com 51 pontos. O Benfica segue no segundo lugar, com 43.