quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

GOLO DE BRUMA VALE PONTO À REAL SOCIEDAD

O Rayo Vallecano e a Real Sociedad empataram este domingo 2-2, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga BBVA.

A equipa da casa começou melhor e chegou à vantagem por intermédio de Diego Llorente aos 15 minutos, mas a Real Sociedad soube reagir e Elustondo aos 27' repôs a igualdade no marcador. Já na segunda parte Jozabed aos 51' voltou a colocar os madrilenos na frente do resultado, mas o extremo português Bruma aos 63' empatou o jogo para o conjunto visitante, fixando assim o resultado final.

Bruma apontou o seu segundo golo no campeonato, depois de ter marcado na passada quarta-feira ao Real Madrid.

Com este empate, a Real Sociedad soma agora 17 pontos e o Rayo Vallecano 14, ocupando provisoriamente o 14.º e o 18.º lugar da Liga BBVA, respetivamente.