domingo, 14 de fevereiro de 2016

SPORTING VENCE E DIVIDE A LIDERANÇA COM BENFICA

Sporting Clube da Guiné-Bissau venceu este Domingo, FC. Canchungo por 2-1 no fecho da quarta jornada e partilha a lidernça com o rival Benfica de Bissau que goleou no sábado os Lagartos de Bambadinca por 7-1.

Os golos dos leões de Capital foram apontados por, Fodé Camará aos 77 minutos e Toni aos 85 minutos e único golo de Canchungo foi apontado aos 14 minutos por intermédio de Abdul.

Numa tarde em que o Estádio Lino Correia estava bem composto, os Lobos de Canchungo entraram melhor na partida e marcaram logo no primeiro quarto do jogo, numa jogada de contra-ataque, por seu avançado, Abdul camisa numero 11, aos 14 minutos. Apesar de várias tentativas dos leões, a barra defensiva dos visitantes não permitiram que o resultado alterasse até final dos primeiros 45 minutos.

No reatamento da segunda metade, as duais equipas entraram mais determinados e o jogo ganhou outra intensidade nos primeiros minutos da segunda parte, com oportunidades de golo por ambas as partes.
Sporting chegou ao golo na parte final do encontro, altura em que dominou o encontro, logo aos 77 minutos Fodé Camará (Abedi) restabeleceu a igualdade e aos 85 munitos, Toni aumentou a vantagem, selando o resultado final por 2-1 a favor dos verdes e brancos.

Com essa vitória, Sporting soma 8 pontos, mesmo pontos com o seu eterno rival Sport Bissau e Benfica.