domingo, 27 de março de 2016

“DJURTOS” VENCE NA QUENIA E LIDERA O GRUPO E COM 7 PONTOS

A selecção da Guiné-Bissau venceu hoje, 27 de Março, a seleção queniana de futebol por 1-0 na Quénia, com único golo de avançado, Cícero Semedo e assume lidera do grupo E com 7 pontos, beneficiando do empate a uma bola entre a Zâmbia e Congo.

ZEZINHO NA DISPUTA DE BOLA
O jogo contava para a quarta jornada do grupo E da fase de qualificação para o apuramento para o Campeonato africano das Nações (CAN 2017).
O jogo ficou, ainda marcado com uma paragem de mais 25 minutos, aos 83 minutos, quando a selecção nacional já vencia.

Os adeptos da Quénia atiraram objetos ao retângulo do jogo, em protesto ao resultado e a exibição da sua equipa.

Contudo, a seleção queniana esteve melhor da partida, até porque as melhores oportunidades sempre pertenceram a seleção caseira, mas a verdade é que a barra defensiva da seleção nacional esteve implacável e muito bem organizada.

Os “Djurtos” chegaram em vantagem aos 81 minutos do jogo, depois de um cruzamento de canto, a bola cruzou toda a área adversaria e Cícero Semedo apareceu sozinho e colocou a bola no fundo das redes, e o guarda-redes da Quénia tentou defender, mais o árbitro da partida disse que a bola já teria ultrapassado a linha limite.

Um golo muito protestado pelos quenianos, e esteve na origem na paragem do jogo por mais de 25 minutos.
O arbitro, deu ainda mais 6 minutos, mas mesmo assim o resultado não sofreu nenhuma alteração.

Com o triunfo, a seleção nacional passa assumir a liderança isolada do grupo E, com 07 pontos.

Quénia continua na ultima posição com um ponto, Zâmbia e Congo com 6 pontos cada.

FONTE: ODEMOCRATA